Política de privacidade

Entenda como funciona

Por favor, leia cuidadosamente esta política de privacidade para compreender nossas políticas e práticas sobre seus dados pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Esta política de privacidade descreve as práticas da AIS DIGITAL S/A em relação aos dados coletados de clientes (Internos e externos) e terceiros que utilizam ou interagem com nossos serviços. Nela explicamos como os seus Dados Pessoais são coletados, usados ou processados pela AIS DIGITAL S/A. Ela também informa como é possível acessar e atualizar seus dados pessoais e tomar certas decisões sobre como seus dados pessoais são utilizados.

A presente política também busca abranger nossas atividades de coleta de dados no meio online e offline, estendendo a dados pessoais que coletamos por diferentes canais, incluindo, mas não limitado a, site, aplicativos, pesquisas, redes sociais, contratos, serviço de atendimento e interação com cliente e eventos. Note que podemos agregar dados pessoais combinados de diferentes fontes, por exemplo junção de dados do site e eventos offline. Para entender melhor como funciona e como se opor a isso consulte a seção “Seus direitos referentes a Dados Pessoais”.

Em casos mais específicos, caso decida por não fornecer seus dados pessoais descritos como necessários (Nós indicaremos quando esse for o caso, por exemplo, colocando explicitamente essa informação em formulários), talvez não seja possível fornecer nossos serviços e/ou produtos ou até mesmo a realização de contratos.

Fontes de Dados Pessoais

Seus dados são coletados por nós através das seguintes fontes:

  • Sites da AIS DIGITAL S/A: Nosso site pode ser utilizados para coleta de dados pessoais. Isso inclui o site principal operado diretamente através dos nossos domínios e endereços de IP, quanto a outros sites ou páginas que nós operamos em serviços de terceiros, por exemplo Instagram, Linkedin, Facebook e outros terceiros que ofertam essa modalidade de serviço.
  • Sistemas de troca de mensagens instantâneas e Correio Eletrônico: Aqui nos referimos a qualquer serviço eletrônico utilizado para manter a comunicação com a AIS DIGITAL S/A, incluindo canais disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Slack, Telegram, SMS e similares.
  • Eventos online e offline: Eventos de tecnologia, fóruns e apresentações podem ser utilizados para interação com a AIS DIGITAL S/A. Sejam eles presenciais ou remotos, por exemplo através de videoconferência pelo Zoom Meetings ou outra ferramenta do tipo. 
  • Atendimento ou interação comercial: Interações realizadas através de nossos canais de comunicação e atendimento ou até mesmo através de nosso time de vendas.
  • Anúncios, propagandas e formulários online: Qualquer tipo de interação por meio de anúncios, propaganda ou algum tipo de formulário online da AIS DIGITAL S/A.
  • Registros offline: Contratos, formulários ou outros relacionados a esses, seja distribuídos em eventos, reuniões ou outras interações realizadas com a AIS DIGITAL S/A.
  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitando a, redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Linkedin, e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da AIS DIGITAL S/A, fontes públicas e dados que possam ser recebidos durante a aquisição de outras empresas.

Quais são os dados pessoais que coletamos e como eles são utilizados

Durante o contato e interações com a AIS DIGITAL S/A, seja por qualquer uma das fontes de coleta de dados previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais, conforme exposto a seguir:

  • Informações de contato: Qualquer tipo de informação que facilite nosso contato, pode ser seu endereço físico de correspondência, número de telefone, endereço de e-mail e sites.
  • Informações de login: São informações utilizadas para se identificar e autenticar em algum serviço da AIS DIGITAL S/A ou de terceiros utilizados internamente, como por exemplo nome de usuário, e-mail, telefone, senha criptografada e em alguns casos podem se aplicar perguntas de segurança.
  • Informações demográficas e seus interesses: Qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre a configuração do seu dispositivo utilizado para processar, acessar ou armazenar serviços, dados, ferramentas ou acesso à rede interna da AIS DIGITAL S/A. Podem ser coletados endereço de IP, localização geográfica, detalhes de sistema operacional, softwares utilizados e instalados, Identificador único do dispositivo, detalhes de hardware, ocupação de espaço, idioma, código postal, código de área, URL de referência, localização e fuso horário, todos estes utilizados para que a AIS DIGITAL possa entender melhor o comportamento do usuário e melhorar os seus produtos, serviços e propaganda.
  • Informações sobre como você utiliza nossos serviços: Durante interação com a AIS DIGITAL S/A, nossos serviços, testes, pesquisas de usabilidade e itens relacionados, nós podemos capturar informações sobre as ações que você tomou durante essa interação. Isso pode incluir detalhes como em quais links clica, quais páginas ou conteúdos visualizados e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações também podem ser capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você possui total liberdade para se opor a utilização de tais tecnologias, ou o mesmo desejar uma notificação prévia antes de seu uso. A AIS DIGITAL trata as informações coletadas por cookies e outras tecnologias como informações não pessoais. Para mais detalhes sobre isso consulte a seção “Sobre seus direitos referentes a dados pessoais”. 
  • Pesquisas de satisfação e feedbacks de clientes: Essas são informações que você compartilha espontaneamente com a AIS DIGITAL S/A sobre sua experiência de uso relacionada a nossos serviços e produtos.
  • Conteúdo gerado por clientes/consumidores: Inclui qualquer conteúdo criado e compartilhado diretamente ou indiretamente com a AIS DIGITAL S/A por meio de redes sociais ou em outro meio semelhante, seja ele online ou offline. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, seja expressamente, seja através de outras formas de registro de consentimento, como click-boxs, nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores e clientes (internos e externos) para uma variedade de atividades, incluindo divulgação, eventos, apresentações, promoções, recursos de comunidade do site, engajamento e redes sociais.
  • Informações de redes sociais de terceiros: Aqui nos referimos a qualquer dado compartilhado em uma rede social ou informações que fazem parte do seu perfil em redes sociais (como facebook, instagram, linkedin e similares) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. Esses dados podem incluir informações básicas da conta (nome, e-mail, data de nascimento, cidade atual, lista de amigos e informações similares) e quaisquer outras informações ou atividades adicionadas que você permita que a rede social compartilhe conosco. Para saber mais sobre detalhes sobre seus dados pessoais em redes sociais de terceiros consulte o site da rede social de terceiros específica.
  • Informações financeiras: Qualquer dado que a AIS DIGITAL S/A necessite para atender a um pedido seu ou que você use para efetuar pagamentos, como dados de conta bancária, cartão de crédito/débito ou outras formas de pagamento utilizadas.
  • Time de vendas ou qualquer contato por nossos canais de atendimento: As interações realizadas por qualquer meio podem ser registradas e armazenadas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais da AIS DIGITAL S/A. 
  • Dados pessoais sensíveis: Quando houver interesse legítimo ou for necessário processar seus dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, nós obteremos seu prévio, expresso e formal consentimento para qualquer processamento. 

Conforme já determinado anteriormente, a AIS DIGITAL S/A não fornecerá as suas informações pessoais a terceiros, sem a sua prévia autorização, com exceção de casos onde são necessários para responder às solicitações judiciais ou de entidades governamentais, somente nos limites do Marco Civil da Internet e da Lei de Proteção de Dados Pessoais, com o propósito de proteção de  direitos, propriedades e/ou segurança dos produtos da AIS DIGITAL S/A, de seus clientes, funcionários, fornecedores e/ou do público em geral (terceiros, na forma da lei). Portanto, se a AIS DIGITAL S/A for obrigado por lei, ordem judicial ou outro processo legal, a divulgar alguma informação pessoal do usuário, não hesitará em cooperar com estes agentes, nos limites previstos no Marco Civil da Internet e da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, por meio do aceite e uso dos serviços e produtos da AIS DIGITAL S/A, você autoriza a AIS DIGITAL S/A a divulgar estas informações pessoais para atender somente aos fins acima indicados. 

Dados pessoais de crianças e adolescentes

A AIS DIGITAL S/A não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se em algum momento for constatado o manuseio de dados desse tipo, de forma não intencional, removeremos os dados pessoais da criança ou adolescente dos nossos registros o mais rápido possível. 

Caso informações de menores de idade sejam submetidas aos produtos da AIS DIGITAL S/A, pedimos que o usuário apresente o consentimento específico, dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal, em nome do menor. Com a aceitação dos termos previstos nesta Política de Privacidade e envio de informações de menores de idade, ficará tacitamente entendido que este consentimento foi dado pelos pais ou responsável, e que as informações inseridas nos produtos da AIS DIGITAL S/A, junto com as informações dos menores de idade, são destes responsáveis, ficando estes exclusivamente responsáveis pelo conteúdo acessado pelos menores de idade. 

Uso de dados pessoais

Neste tópico descrevemos para quais finalidades a AIS DIGITAL S/A coleta seus dados pessoais e os diferentes tipos de dados pessoas que coletamos para cada finalidade. Observe que nem todos os usos abaixo são relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.

  • Serviços ao cliente: Seus dados são utilizados para prestar serviços a você mesmo, como para responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões. Solução de problemas técnicos ou relacionados ao serviço em produção ou em garantia. 

Motivo para uso de seus dados pessoais nessa situação:

  • Cumprir obrigações contratuais;
  • Cumprir obrigações legais;

Nossos interesses legítimos nestas situações:

  • Melhorar a experiência e os serviços prestados pela AIS DIGITAL S/A;
  • Otimizar continuamente o atendimento a nossos clientes.
  • Promoções, eventos e ações de marketing: Quando for necessário e conforme legislação vigente, a AIS DIGITAL S/A pode utilizar seus dados pessoais (com seu consentimento explícito) para fornecer informações sobre nossos produtos e serviços. Isso pode ser feito por uma variedade de meios de comunicação, incluindo e-mail, publicação em redes sociais, anúncios e em nosso próprio site. Nessas situações, o uso das suas informações pessoais é totalmente voluntário, isso significa que você pode se opor ou até mesmo retirar seu consentimento a qualquer momento, em relação ao processamento de seus dados pessoais para estas finalidades.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

  • Cumprir obrigações contratuais;
  • Pesquisas de campo (sem ou com identificação, quando autorizado). 

Nossos interesses legítimos nestas situações:

  • Entender quais de nossos serviços e produtos podem atender seu negócio e fornecer informações sobre eles;
  • Promoção dos nossos serviços para alcançar novos clientes.
  • Redes sociais e sites de terceiros: Podemos usar seus dados de interação (como clique, “curtir” e comentar) em funções das redes sociais ou sites de terceiros. Mais detalhes de como e onde esses dados são gerados, como podem ser não compartilhados, e como são tratados podem ser encontrados nas respectivas redes sociais e sites de terceiros, em suas específicas políticas de privacidade. 

Motivo para o uso dos seus dados pessoais nessa situação:

  • Nossos interesses legítimos;
  • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).

Nossos interesses legítimos nesta situação:

  • Descobrir se nossos serviços podem interessar você ou seus negócios e fornecer informações sobre eles.
  • Personalização e otimização da experiência de usuário: Com seu consentimento (quando exigido conforme legislação vigente) a AIS DIGITAL S/A utiliza seus dados pessoais para: entender suas preferências e hábitos; antecipar suas necessidades; para melhorar a experiência de uso dos produtos digitais produzidos pela AIS DIGITAL S/A; para aprimorar a exibição de conteúdos de acordo com o seu gosto e de acordo com o dispositivo que está utilizando. Nessas situações, o uso das suas informações pessoais é totalmente voluntário, isso significa que você pode se opor ou até mesmo retirar seu consentimento a qualquer momento, em relação ao processamento de seus dados pessoais para estas finalidades.

Motivo para o uso dos seus dados pessoais nessa situação:

  • Nossos interesses legítimos, conforme descrito acima;

Nossos interesses legítimos nessa situação:

  • Descobrir se nossos serviços podem interessar você ou seus negócios e fornecer informações sobre eles;
  • Tornar nossos produtos cada vez mais intuitivos, modernos e fáceis de usar.
  • Atendimento e desenvolvimento de seu projeto: Utilizamos seus dados pessoais para processar e conduzir a demanda solicitada. Em certas situações os dados pessoais também são necessários, por exemplo, para verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. 

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

  • Cumprir obrigações contratuais;
  • Processar pagamentos ou emissão de documentos fiscais;
  • Obrigações legais;

Nossos interesses legítimos nessa situação:

  • Ser mais eficiente no atendimento e execução do seu projeto;
  • Melhorar e desenvolver nossos serviços;
  • Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;
  • Cumprir integralmente obrigações legais.
  • Motivos legais ou fusão/aquisição: Por motivos de fusão com outra empresa, caso os bens sejam adquiridos por outra empresa ou até mesmo por motivos de falência, a AIS DIGITAL S/A pode compartilhar seus dados pessoais com os sucessores legais, respeitando as exigências da legislação vigente. Também divulgaremos seus dados pessoais a terceiros quando: requerido pela lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente; para proteção dos nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade conforme legislação vigente.

Motivo para o uso dos seus dados pessoais nessa situação:

  • Obrigações legais;
  • Nossos interesses legítimos, conforme descrito acima.

Nossos interesses legítimos nessa situação:

  • Atender integralmente obrigações legais;
  • Proteger nossos clientes, sistemas, bens e colaboradores.
  • Outras finalidades e situações gerais: Conforme legislação vigente, a AIS DIGITAL S/A faz uso de seus dados pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção de sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias, conforme o seu consentimento dado. Nós também podemos usar alguns de seus dados pessoais para gerenciamento e operação de comunicação interna, TI e sistemas de segurança de proteção de dados.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

  • Cumprir obrigações contratuais;
  • Obrigações legais;
  • Nossos interesses legítimos, conforme descrito acima;

Nossos interesses legítimos nessa situação:

  • Ser mais eficiente no atendimento e execução do seu projeto;
  • Melhorar e desenvolver nossos serviços;
  • Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;
  • Cumprir integralmente obrigações legais.

Divulgação de seus dados pessoais

Além das entidades que fazem parte da AIS DIGITAL S/A, o compartilhamento de seus dados pessoais também pode ser realizado com os seguintes tipos de terceiros:

  • Provedores de serviços: Aqui podem ser incluídos empresas externas que são contratadas pela AIS DIGITAL S/A para auxiliar a operação do nosso negócio. Isso inclui provedores de serviços como AWS com computação em nuvem, G Suite do Google com soluções de e-mail e produtividade em nuvem, entre outros provedores de serviços. Nossos provedores de serviço são obrigados contratualmente a manter a confidencialidade e segurança dos dados, e em casos de violação respondem conforme legislação vigente.
  • Por motivos legais a terceiros que usam seus dados pessoais por motivo de fusão/aquisição: Seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição na AIS DIGITAL S/A.

Retenção e término do tratamento de seus dados pessoais

Em conformidade com a legislação vigente, a AIS DIGITAL S/A utiliza seus dados pessoais apenas por tempo necessário para atender a finalidade para as quais eles foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir os requerimentos legais aplicáveis, incluindo a segurança do processamento em conformidade com as obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de seu interesse legítimo.

Dados pessoais utilizados para oferecer uma experiência personalizada serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, em conformidade com a legislação vigente.

Em relação ao término do tratamento de seus dados pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades. Portanto, ao cancelar o seu cadastro, você terá o prazo de 30 (trinta) dias a contar do último dia de acesso nos produtos da AIS DIGITAL S/A para exportar os seus dados. Após este prazo, a AIS DIGITAL S/A não garantirá mais a disponibilidade dos seus dados para exportação, sendo que você tem ciência que, pela legislação em vigor, a AIS DIGITAL possui uma obrigação de manter um backup físico destes arquivos pelos prazos exigidos em lei, independente dos serviços e/ou produtos fornecidos pelos produtos da AIS DIGITAL.

Para ter mais detalhes sobre a retenção dos seus dados acesse os nossos canais de contatos informados nesta política.

Processamento, armazenamento ou transferência de seus dados pessoais

Aplicamos as melhores práticas de segurança para garantir que seus dados pessoais sejam mantidos de forma segura e confidencial. Essas proteções não se aplicam a dados que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais e terceiros.

  • Indivíduos que podem acessar seus dados pessoais: Seus dados só podem ser acessados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem de fato ter acesso a tais informações, dependendo ainda dos propósitos específicos para os quais seus dados pessoais tenham sido coletados.
  • Medidas de segurança em ambientes operacionais: Seus dados pessoais são armazenados em ambientes operacionais em que são aplicadas medidas de segurança, tanto técnicas quanto administrativas, visando prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado.
  • Medidas que a AIS DIGITAL espera que você tome: A AIS DIGITAL segue protocolos de segurança para garantir que seus dados estejam seguros, mas é importante que fique atento. Quando criar uma conta em algum serviço da AIS DIGITAL ou em serviços de terceiros contratados pela AIS DIGITAL, assegure-se de definir uma senha forte e segura para evitar que partes não autorizadas consigam acesso. Recomendamos que você nunca revele ou compartilhe sua senha com outras pessoas.
    Caso seja necessário usar um computador compartilhado, nunca salve dados de acesso e certifique de sair da conta (realizar o log out) e de preferência utilize uma “Aba anônima”. Repare que esse computador tem que ser confiável e deve atender a critérios básicos de segurança.
  • Transferência de dados pessoais: É possível em algum momento que seja necessária a transferência de seus dados pessoais armazenado com a AIS DIGITAL para terceiros, de acordo com finalidades estabelecidas nesta política. Por esse motivo, poderemos transferir seus dados pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil.

As obrigações do usuário dos Produtos da AIS DIGITAL

  • É seu dever obedecer aos termos de uso dos produtos da AIS DIGITAL, como publicado pela AIS DIGITAL em seu site, e a presente Política, o que inclui respeitar propriedade intelectual de terceiros.
  • Você não deve executar download, upload ou qualquer forma de disseminação de material ou informação de caráter violento, ofensivo, racista ou xenofóbico ou qualquer um que viole o espírito e objetivos da AIS DIGITAL, seus clientes, colaboradores, fornecedores e sua comunidade.
  • Você não deve prover à AIS DIGITAL e/ou a qualquer outro usuário informações que você acredite serem danosas à sua pessoa, profissional ou socialmente. Dessa forma, ao publicar comentários em locais públicos e nas redes sociais que se integram com produtos da AIS DIGITAL ou em qualquer canal de comunicação da AIS DIGITAL, você deve ter em conta que estas informações serão visualizadas por outros usuários e o público em geral.

Indepedente do acima, a AIS DIGITAL implementa tecnologia, políticas de segurança e outras medidas para proteger os dados pessoais que tem sob o seu controle contra acessos não autorizados, usos indevidos, alteração, destruição ilegal ou acidental e perda acidental. Da mesma forma, a AIS DIGITAL também exige que todos os nossos funcionários, outras pessoas que têm acesso ou estão associados com o processamento de seus dados respeitem a sua confidencialidade.

Seus direitos referentes a dados pessoais

Você tem direito a acessar, revisar, editar ou/e requisitar uma cópia da informação de seus dados pessoais que são tratados pela AIS DIGITAL.

Você também tem o direito de solicitar a informação sobre a origem de seus dados pessoais ou compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento você pode limitar o uso e a divulgação dos seus dados pessoais. Pode também revogar o consentimento dado a qualquer uma das atividades de processamento, com exceção em situações previstas na legislação vigente.

Você pode exercer seus direitos através dos canais de comunicação que informamos aqui nesta política, sendo necessária a validação da sua identidade com algum documento oficial ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente. Caso a comprovação da legitimidade do titular não seja efetivada, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida a AIS DIGITAL só será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes.

Ressaltamos que em alguns casos, não podemos excluir seus dados pessoais sem também excluir sua conta de usuário. 

A AIS DIGITAL fará o máximo possível para atender todas as questões levantadas a respeito de seus dados pessoais, contudo, se você possuir preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.

Alterações desta política de privacidade

A AIS DIGITAL reserva o direito de realizar alterações nesta política a qualquer momento, sempre que decidirmos mudar a forma que tratamos os dados pessoais a política será atualizada sempre mantendo conformidade com a legislação vigente.

Recomendamos que você acesse frequentemente nossa política, ou sempre que tiver dúvidas, para que se mantenha informado a respeito de atualizações e mudanças em nossa política de privacidade.

Como entrar em contato

Você pode entrar em contato quando precisar:

  • Realizar perguntas ou comentários a respeito de nossas práticas de privacidade;
  • Realizar uma reclamação;
  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Obter informações de como acessar seus dados pessoais;
  • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
  • Ter acesso sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante a requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, excetuando-se hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o compartilhamento de seus dados pessoais;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Para qualquer solicitação listada ou outros, solicitamos que entre em contato conosco usando qualquer um dos canais abaixo:

E-Mail do Comitê Gestor de Segurança da Informação:

cgsi@aisdigital.com.br

Telefone comercial: 

+55 61 3033-6061 (Falar com Raphael Moreira)

Pessoalmente ou por correio:

Setor Comercial Norte, Q 04, Bloco B, Sala 301, Brasília-DF, CEP:  70714-020

A AIS DIGITAL receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, conforme previsto na legislação vigente, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como nós tratamos seus dados pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos direitos sob as leis de privacidade e proteção de dados pessoais vigentes.